Fleisch
Chilli Con Carne
mit Bioreis und Nachos
7,50 €
Currywurst
vom Wildschwein
5,50 €
Goulaschsuppe
mit Brot
6,50 €
Barbarie Entenbrust
an Portweinfeigen Wasabistampf und Zuckerschoten
15,50 €
Rostbraten vom Rinderfilet
an Portweinjus Erdapfelmoussoline und Vichy Karotten
26,50 €
Gebratenes Rinderfilet
mit Kräuterkruste auf Blattspinat Gratin Dauphinois Roulade von Keniabohnen und Trüffelsauce
26,50 €
Buffet 1
Rosmarinhähnchen mit Rotweinsoße und Butterreis,
hausgemachte Hackfleischlasagne,
dazu italienischer Nudelsalat und Rucolasalat mit geraspeltem Parmesan
16,00 € pro Person
Buffet 2
Spießbraten “ Rustikale Art“ mit Röstkartoffeln, Kräutersoße
Paprikagulasch von der argentinischen Rinderhüfte mit frischen Butterspätzle
Brokkoli, Erbsen und Möhrchen, Krautsalat, Eisbergsalat mit „Saure-Sahne-Dressing“
17,50 € pro Person
Buffet 3
Medaillons vom Schweinefilet in Pilzrahmsoße mit frischen Butterspätzle
Geschmorter Rinderbraten in Rotweinsoße mit Schmörkes
Speckböhnchen, mit Zwiebeln geschmorte Champignons, Leipziger Allerlei, Sauce Hollandaise,
knackiger Salat mit Balsamico Vinaigrette
19,50 € pro Person