Menüs und Buffets

Menu 1

Klare Rindfleischsuppe mit reichlich Einlage

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Putenschnitzel in der Käse Ei Hülle

mit geschmolzenen Tomaten und feinen Nudeln

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Tirami Su mit Pfirsichragôut

18,00 €


Menu 2

Tomatencremesuppe mit Basilikum

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Rinderfilet in Pfifferlingsrahm mit Kartoffelrösti und Mandelbrokkoli

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Joghurt Creme mit Beeren

24,00 €


Menu 3

Geräucherter Fjord Lachs mit mariniertem Grünem Spargel in Champagner Vinaigrette

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Schweinefiletmedaillons in Thymianjus mit Basmatireis und hausgemachten Salaten
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Erdbeersahnequark mit weißen Schokosplittern

21,00 €


Buffet 1

  • Fischplatte mit Räucherlachs und geräucherten Forellenfilets, dazu Sahnemeerrettich
  • gemischte Platte mit Schweinefilets, Schinken, rosa gebratenem arg. Roastbeef, garniert , dazu Remoulade
  • Auswahl an Salaten
  • Blattsalate mit Dressings
  • Schweinefilet mit Gorgonzolasoße und Grünen Nudeln
  • Gebratene Hähnchenbrust mit Rotweinsoße
  • frische Butter-Spätzle
  • Schwenkkartoffeln
  • Auswahl von Marktgemüsen
  • kleine Käse-Auswahl mit Traubengarnitur
  • bunter Brotkorb mit Baguette, Partybrötchen und Butter
  • Vanille-Mousse mit Schokoladensauce

Preis pro Person 26,00 €


Buffet 2

  • Marinierter Tafelspitz mit Frühlingszwiebeln und Feldsalatrand (Spezialität des Hauses)
  • Fischplatte mit Räucherlachs, Forellenfilets und Sahnemeerrettich
  • Hähnchenbrustfilet mit frischen Früchten garniert
  • Bunte Salatplatte und frische Blattsalate mit Dressing
  • Zarter Rinderbraten in Burgunder-Sauce
  • Schweinefiletmedaillons in Pfifferlingrahmsauce
  • Kartoffel–Lauch–Gratin ODER frische Spätzle
  • kl. Brätlinge mit Speck und Zwiebeln
  • Gemüse von Zucker–Möhren und Zuckerschoten
  • Käse-Variation mit Trauben
  • gemischter Brotkorb mit Kräuterbutter
  • Heidelbeercreme im Weckglas serviert

Preis pro Person 28,90


Italienisches  Buffet

  • Gebratene Auberginen mit Kochschinken und Käse Basilikumpesto
  • Italienische Vorspeisenplatte mit Seranoschinken
  • Tomate Mozzarella Sticks
  • Antipasti: in Olivenöl gebratene Zucchini, Champignons, Paprika, Zwiebel und Auberginen
  • Mediterraner Nudelsalat mit Oliven, Paprika und Schafskäse
  • Salat von Ruccola und Kirschtomaten
  • Vitello Tonato
  • Kartoffelsalat mit Basilikum und getrockneten Tomaten
  • Italienischer Bohnensalat
  • Brotauswahl und Butter
  • Putenschnitzel in einer Käse Ei Hülle mit geschmolzenen Tomaten
    oder Saltimbocca mit Salbei und Parmaschinken
    oder Involtini vom Kalb mit Steinpilzen und Spinat gefüllt
  • Poulardenbrust mit Salbei und Schinken
    oder „Osso bucco“ Kalbshaxenscheiben mit Tomaten und Zitroneo
    oder Gefüllter Schweinerücken mit Gorgonzolarahm
    oder Gefüllte Lammkeule mit Rosmariensauce
    oder Saltimbocca vom Schweinefilet a´la Romana
    oder Coniglio allo zafferano (Kaninchen mit Safran)
  • Gemüseauswahl vom Markt
  • Grüne Nudeln
  • Drillinge geschmort
  • Spinatlasagne, vegetarisch
  • Auswahl italienischer Käse vom Brett
  • Panna Cotta
  • Creme Brulee
  • Bellinischaum mit Himbeersoße
  • Tirami Su mit Erdbeeren

Preis pro Person 28,90


Bayrisches Viertelstündchen

  • Ein paar Weißwürste mir süßem Senf Butter und Salzbrezeln
  • Weißbier / Weißbier alkoholfrei

10,50 €


Fingerfood Buffet

  • Kartoffel Sellerie Süppchen mit Brot und Dip
  • Dim Sum Variationen aus dem Bambuskorb
  • Tomate Büffelmozzarella Sticks mit Pesto
  • Vitello Tonato
  • Roastbeef mit Rucola und Parmesan
  • Zucchiniröllchen mit Weisskäse und Kräutern
  • Teriaki Spieß mit Sojagelee
    oder Shrimps in Coctailsoße mit bunten Paprika
  • Blattsalate mit Dressing
  • Eingelegte Gemüse mit Aceto balsamico
  • Italienische Salami mit Oliven
  • Räucherlachs auf Vollkornbaguette
  • Warmer ZwiebelkuchenTrifel mit Apfel und Calvadossahne

15,00 €


Menüs für den Herbst und Winter

  • Terrine von jungem Lauch mit gebratener Rotbarbe auf Zuckerschoten und Blattsalaten
  • Pot au feu vom Charoliase Rind mit Gemüsestreifen und Mu Err Pilzen
    oder Sellerieschaumsüppchen mit Trüffelraviolis
  • Waldpilze a la Creme mit Semmelsouffle in Kräuterrahm
    oder Gebratener Zander auf Graupenrisotto mit Basilikumschaum und grünem Spargel
  • Sorbet
  • Hirschrücken mit Waldpilzfarce auf Kartoffel-Sellerie Püree herbstlichen Gemüsen und Pfeffersoße
  • Warme Apfeltarte vom Kaiserapfel mit Karameleis und Tonkabohnensoße

55,00 €


Spargelzeit und Frühling von Mitte April bis 24. Juni

  • Terrine vom Hünxer Spargel mit Blattsalaten und gebeizten Wildlachs Kerbelvinaigrette und Sternanis
    oder Gaspacho mit gebratenen Riesengarnelen und Mousse von der Paprika
    oder Pot au feu vom Charoliase Rind mit Gemüsestreifen und Mu Err Pilzen
  • Lachsmedaillon auf Kartoffel Kohlrabi Ragout mit weißem Trüffelöl
  • Sorbet
  • Gebratener Kalbsrücken mit Kräuterhaube auf Morchelragôut und hausgemachten Nudeln
  • Erdbeerjoghurtcreme mit Rhabarberkompott und Vanille-Rahmeis

49,00 €


Menü für den Sommer

  • Asiatisches Backhendl auf süß-saurem Rettichgemüse mit Sojagelee und Blattsalaten
  • Kressesüppchen mit Räucherlachsstreifen
  • Gebratener Zander auf Graupenrisotto mit Basilikumschaum und grünem Spargel
  • oder Gebratene Rotbarbe auf Kartoffelpüree und Madaira-Kalbsjus, feines Gemüse
  • oder Seeteufel im Lauchmantel mit Senfkörnersauce und Roter Beete
  • Sorbet
  • Gebratenes Rinderfilet mit Senfkörnerkruste Gratin Dauphinois und Marktgemüsen Tempranillosoße
  • Gefüllte Schokoladenblätter mit Erdbeersalat und Vanilleei-Rahmeis

55,00 €


Euro-Asiatisches Menü

  • Asiatisches Backhendl auf süß-saurem Rettichgemüse mit Sojagelee und Blattsalaten
  • Rotkohl Ingwersüppchen mit geschmortem Kaninchen
  • Gebratener Pangasius mit Panang Curryschaum und gebackener Okraschote auf Sprossengemüse
  • Sorbet
  • Tandoori vom Hallischen Schweinefilet mit Zitronengras  auf Wokgemüse mit Sezuanpfeffersauce und Basmatireis
  • Creme brulee von der Kokosnuss mit Mangosorbet und asiatischen Fruchtsalat

 zweigängig ca. 21.– bis 33.– €

dreigängig ca. 26.– bis 41.– €