Fleisch

Chilli Con Carne

mit Bioreis und Nachos

7,50 €


Currywurst

vom Wildschwein

5,50 €


Goulaschsuppe

mit Brot

6,50 €


Barbarie Entenbrust

an Portweinfeigen Wasabistampf und Zuckerschoten

15,50 €


Rostbraten vom Rinderfilet

an Portweinjus Erdapfelmoussoline und Vichy Karotten

18,50 €


Gebratenes Rinderfilet

mit Kräuterkruste auf Blattspinat Gratin Dauphinois Roulade von Keniabohnen und Trüffelsauce

18,50 €


Buffet 1

Rosmarinhähnchen mit Rotweinsoße und Butterreis,
hausgemachte Hackfleischlasagne,
dazu italienischer Nudelsalat und Rucolasalat mit geraspeltem Parmesan

16,00 € pro Person


Buffet 2

Spießbraten “ Rustikale Art“ mit Röstkartoffeln, Kräutersoße
Paprikagulasch von der argentinischen Rinderhüfte mit frischen Butterspätzle
Brokkoli, Erbsen und Möhrchen, Krautsalat, Eisbergsalat mit „Saure-Sahne-Dressing“

17,50 € pro Person


Buffet 3

Medaillons vom Schweinefilet in Pilzrahmsoße mit frischen Butterspätzle
Geschmorter Rinderbraten in Rotweinsoße mit Schmörkes
Speckböhnchen, mit Zwiebeln geschmorte Champignons, Leipziger Allerlei, Sauce Hollandaise,
knackiger Salat mit Balsamico Vinaigrette

19,50 € pro Person